请广大参保人注意,近期,发现社会上有不...
您的位置: 首页 - 通知公告
关于调整失业保险金发放时间的通告
发布日期:2020-11-05 15:01 信息来源:肇庆市社会保险基金管理局 浏览次数:- 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  根据《广东省失业保险条例》第三十九条规定,失业人员申请领取失业保险金,经社保经办机构审核符合领取条件的,从次月起发放失业保险金。自2020年11月起,我市失业保险金发放时间调整为每月10日前发放上月的失业保险金(遇节假日顺延)。因此,我市正在领取失业保险金的人员,11月份的失业保险待遇将于12月10日前发放到位;2020年11月起申领失业保险金的人员,将从申请并经审核符合领取条件的次月起发放。

  特此通告。




肇庆市社会保险基金管理局

2020年11月5日





相关附件:
相关稿件:
上一篇:
下一篇:
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

网站首页  |  社保动态  |  社保通知  |  政策法规  |  办事流程  |  专题专栏  |  业务知识库  |  互动交流 |  网站地图

主办单位:肇庆市社会保险基金管理局

地 址:肇庆市西江南路26号,电话:0758-2847686

粤ICP备09006316号-2   网站标识码 4412000015